Ингредиенты:
Лук белый - 3 шт.
Масло подсолнечное рафинированое - 4 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Петрушка - 1 веточка
Прованские травы - 1 ч. л.
Свиные почки - 600 гр
Сок томатный - 200 мл
Ингредиенты:
Почки моем под проточной водой, делаем глубокие продольные надрезы и ещё раз хорошо моем. Заливаем почки водой и оставляем минимум на 3 часа. Очищаем и моем овощи. Натираем морковь на крупную тёрку, а лук нарезаем соломкой. В чашу мультиварки вливаем 2 ложки масла и обжариваем овощи до состояния мягкости. Вливаем томатный сок. Помешивая, ждём, пока испарится жидкость. Добавляем прованские травы и, по вкусу, соль. Нарезаем помытую зелень. Добавляем её в чашу с овощами. Подготовленные почки ещё раз промываем, заливаем водой и доводим до кипения. Затем меняем воду и снова доводим до кипения и повторяем эту процедуру третий раз. Теперь почки готовы для приготовления: нарезаем их тонкими пластинами. В чашу вливаем 2 ложки масла, выкладываем почки и обжариваем. Добавляем овощную заправку и включаем функцию «Тушение» на 30 минут. Свиные почки в мультиварке готовы.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев