Ингредиенты:
Слабосоленый норвежский лосось — 250 гр
Крупнозернистая горчица - 0,5 ст. л
Мягкий козий сыр - 250 гр
Укроп — 4 шт.
Лимон - ½ шт
Приготовление:
Лосось нарезаем ломтиками, или покупаем нарезанный. Укроп промыть, обсушить и измельчить. Цедру натереть на мелкой тёрке. Смешать в небольшой миске сыр, горчицу, цедру и укроп. Расстелить на столе плёнку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край плёнки, свернуть рыбу в рулет. Плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Затем плёнку снять и нарезать рулет на ломтики, часто смачивая нож водой. Разложить на тарелке и подать к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев