Ингредиенты:
Куриное филе - 1.5 кг.
Сыр твёрдый - 200гр
Чеснок - 4-5 зубчиков
Зелень - (петрушка,укроп,кинза) - 150гр
Сливочное масло - 100гр
Майонез - 50гр
Растительное масло - 70гр
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить. На краешек филе выложить фарш: мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 гр сыра, все перемешать. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне. После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150°С (пока сыр не подрумянется). Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев