Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Бекон - 150 гр
Зелёный горошек - 200 гр.
Белый хлеб - 2-3 ломтика
Соль и перец -по вкусу
Любая зелень - для подачи
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую, даём остыть и очищаем. Нарезаем бекон кубиками, хлеб ломаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду и обжариваем бекон до румяного цвета, затем перекладываем в тарелку. В той же сковороде обжариваем до золотистой корочки хлеб и перекладываем к бекону. Яйца нарезать средними кусочками и добавь в салат. Затем добавляем горошек, солим и перчим по вкусу, аккуратно перемешиваем салат. Можно добавить зелень по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев