Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр.
Помидоры свежие 2 шт.
Сыр пармезан 100 гр.
Сыр фета 150 гр.
Перец черный
Прованские травы
Прованские травы 0,5 ч. л
Петрушка, базилик
Томатная паста 30 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Нарезать произвольно помидоры, грибы. Натереть на терке пармезан.
Сделать из теста блинчик размером со сковороду с использованием манной крупы.
Поместить тесто в сковороду и смазать томатной пастой.
Выложить помидоры, грибы, сыр фета, специи, соль, перец.
Посыпать сыром пармезан и готовить под крышкой при температуре 140 градусов 10 минут.
Периодически протирать крышку изнутри сухой салфеткой.
Поместить в духовой шкаф на 5 минут (180 градусов).
При сервировке использовать базилик или любые другие травы.
Приятноаппетитствовать!
#zepter#средапитания#рецепт#пицца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2