Яблочное удовольствие | Среда питания Ингредиенты: Яблоки 2 шт. Масло сливочное 82% 40 г Масло оливковое 60 мл.л. Яйцо 1 шт. Молоко 3,5% 150 мл.л. Ванилин 5 г Мука 150 г Разрыхлитель 5 г Творог 9% 100 г Соль Сахар 20 г Кешью 50 г Процесс приготовления: Заложим в чашу ArtMix для холодного приготовления: молоко, яйцо, муку, оливковое масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешаем в течение 2 минут. Добавим творог и перемешаем в течение 15 секунд. Удалим у яблок сердцевину и нарежем на кольца. Положим промасленный пергамент на дно сковороды. Выложим яблоки на пергамент, зальем тестом и добавим орехи. Готовим, накрыв крышкой, 25-30 минут при температуре 140 градусов. Перевернем к
00:59
Видео
864 views
Приглашаем на работу менеджера по продажам систем очистки воды! Компания Zepter предлагает два варианта систем очистки воды на основе обратного осмоса, которые идеально очищают воду и позволяют существенно экономить на кулерах и покупках бутилированной воды. Данные системы подходят для использования в домах, офисах, детских учреждениях и других организациях, где необходим доступ к чистой питьевой воде. Если вы: - Имеете опыт работы в продажах - Обладаете навыками проведения презентаций и ведения переговоров - Готовы активно искать клиентов - Готовы изучать технически сложный продукт То мы предлагаем вам следующие условия: - Высокие комиссионные с каждой продажи (до 40%) - Бес
🥗Приятный перекус l Среда питания
Ингредиенты:
Помидоры черри 20 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Укроп
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 30 мл.л.
Сахар 20 г
Аджика 0,5 ч.л.
Шпроты в масле 2 банки
Яйца куриные 2 шт.
Сыр плавленый 200 г
Масло сливочное 100 г
Перец черный
Кунжут
Хлеб для крутонов
Процесс приготовления:
Сварим яйца с помощью корзинки. Заложим в чашу ArtMix для холодного приготовления: шпроты, плавленый сыр, сливочное масло, яйца, зелень. Перебьем используя программу для измельчения. Переложим в любую форму и уберем в холодильник.
В ёмкость для измельчения поместим перец болгарский, чеснок, аджику, оливковое масло, зелень и перебьем миксером MixSy.
Помидоры черри порежем попол
Пара кликов — и ваш договор оплачен! Друзья, рады сообщить, что мы запустили новый сервис для оплаты договоров alfapay.zepter.ru/
http://alfapay.zepter.ru/
Знакомый интерфейс и возможность совершать оплату через систему быстрых платежей ждёт вас по ссылке выше. • Удобно • Быстро • Надежно • Без комиссии и переплат Пользуйтесь всеми возможностями беспроцентной рассрочки от компании Zepter и живите лучше, живите дольше!
zepter.russia
The group ZEPTER Russia
is live on air via OK Live
21 May
zepter.russia
The group ZEPTER Russia
is live on air via OK Live
20 May
Среда питания снова здесь!
Сегодня наш маэстро Карэн Костанян приготовил лавашик с мясом и нежным соусом на основе йогурта.
Ингредиенты:
Говядина 150 г
Бекон 80 г
Лаваш 2 листа
Помидоры свежие 2 шт.
Сыр пармезан 100 г
Итальянские травы 1 ч.л.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Соус:
Йогурт 200 г
Огурчики маринованные
Перец черный
Укроп
Соль
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
В измельчитель поместим мясо, бекон, специи и перебьем миксером MixSy.
Нарежем кружочками помидоры и слайсами сыр.
На лепешку выложим получившийся фарш и поджарим при температуре 140 градусов.
Перевернем и выложим на мясо помидоры, сыр, накроем второй лепешкой и готовим еще 10 минут под крышкой. Затем перев
Искусство приготовления пищи в посуде Zepter Masterpiece. Узнайте больше на zepter.ru
00:29
Zepter
1 659 views
Show more