Картофельный пирог со свининой и капустой.
Простой рецепт приготовления очень вкусного пирога с мясом.
Ингредиенты для пирога
8-9 клубней картофеля среднего размера
300 мл молока
150 г белокочанной капусты
500 г отварной свинины
50 г сливочного масла
растительное масло для смазывания формы
по своему вкусу сметана, соль и молотый перец
Способ приготовления картофельного пирога ->>> https://ju-jul.ru/vypechka/kartofelnyj-pirog-so-svininoj-i-kapustoj.html
0 комментариев
5 классов
Быстрый пирог с мясным фаршем.
Простой рецепт очень вкусного домашнего пирога с фаршем на тесте без дрожжей.
Ингредиенты для пирога
170 г пшеничной муки
половина стакана сметаны
половина стакана майонеза
2 сырых яйца
600 г любого мясного фарша
2 головки репчатого лука среднего размера
2 небольшие моркови
по своему вкусу соль и молотый перец
Способ приготовления пирога с мясным фаршем
В рецепте используется стакан 250 мл
Приготовить тесто:
В глубокой посуде соединить пшеничную муку, майонез, яйца и сметану.
Очень хорошо перемешать до однородного состояния.
Тесто должно получиться достаточно жидким, как на оладьи.
Оставить тесто при комнатной температуре на 10-15 минут.
Приготовить мясную начинку:
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
Репчатый лук очистить и измельчить, обжарить до золотистого цвета, остудить.
Соединить мясной фарш с морковью и репчатым луком.
Посолить и поперчить по своему вкусу, тщательно перемешать.
Форму для выпекания смазать растительным маслом.
Влить в форму половину приготовленного теста.
Затем выложить всю мясную начинку.
Сверху залить оставшимся тестом для пирога.
Необходимо, чтобы вся начинка покрылась тестом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50-60 минут.
Готовый быстрый пирог с мясным фаршем нарезать кусочками и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Автор: ju-jul.ru
#пирог #еда #кулинария #выпечка #пирогсфаршем #рецепты
0 комментариев
3 класса
Медовый кекс с курагой и апельсином.
Рецепт приготовления очень вкусного кекса с мёдом, курагой, апельсином и миндалём.
Ингредиенты для медового кекса
2 стакана пшеничной муки
2 столовые ложки картофельного крахмала
8 яиц
половина стакана кураги
1 стакан мёда
1 апельсин
половина стакана молотого миндаля
100 г сливочного масла
1 столовая ложка сахарного песка
щепотка соли
сахарная пудра
четверть чайной ложки соды.
Способ приготовления -»> https://ju-jul.ru/vypechka/medovii-keks-s-kuragoj-i-a..
Автор: ju-jul.ru
0 комментариев
4 класса
Медовый кекс.
Как просто и вкусно испечь дома медовый кекс.
Рецепт приготовления кекса с мёдом.
Ингредиенты
1/4 стакана мёда
100 г сливочного масла
1,5 стакана пшеничной муки
1 столовая ложка сахарного песка
1/2 стакана сметаны
1 пакетик разрыхлителя для теста
2 столовые ложки измельчённых орехов
Способ приготовления медового кекса
В рецепте используется стакан объёмом 250 мл.
В миску поместить сметану, мягкое сливочное масло, мёд и сахарный песок.
Хорошо перемешать.
Затем всыпать пшеничную муку и разрыхлитель для теста.
Смешать до однородного состояния.
В приготовленное тесто для кекса добавить измельчённые ядра орехов, перемешать.
Можно использовать любые орехи, которые вам нравятся.
Форму для выпекания смазать маслом.
Выложить готовое медовое тесто в форму.
Форму с тестом поставить в горячую духовку (180 градусов Цельсия).
Выпекать в течение 25-30 минут.
Готовность необходимо проверить деревянной палочкой: проткнуть медовый кекс в самом высоком месте, палочка должна быть без следов сырого теста.
По своему вкусу и желанию кекс можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Автор: ju-jul.ru
Рецепт на моём сайте -> https://ju-jul.ru/vypechka/medovyj-keks-2.html
#выпечка #рецепты #кулинария #еда
#кекс #пирог #мёд #медовыйкекс
0 комментариев
8 классов
Пирог с повидлом.
Рецепт приготовления вкусного пирога с повидлом на бездрожжевом тесте.
Ингредиенты для пирога с повидлом
2 стакана пшеничной муки
100 г растопленного сливочного масла (либо маргарина)
1 яйцо
1 стакан сахарного песка
4 столовые ложки растительного масла
1 пакетик разрыхлителя для теста
4-5 столовых ложек любого повидла
1 пакетик ванильного сахара (либо ванилина)
Способ приготовления пирога с повидлом
В приготовлении пирога используется стакан объёмом 250 мл.
В миске растереть яйцо с сахарным песком.
Влить растопленное сливочное масло или маргарин для выпечки, хорошо перемешать.
Всыпать пшеничную муку, ванильный сахар или ванилин и пакетик разрыхлителя для теста.
Тщательно смешать все ингредиенты для теста.
Готовое тесто не должно липнуть к рукам.
Форму для выпекания смазать растительным маслом.
Выложить в форму половину приготовленного теста для пирога, равномерно распределяя его по дну.
Сверху теста положить повидло.
На повидло аккуратно распределить оставшееся тесто по своему вкусу и желанию.
Форму поставить в горячую духовку (200 градусов Цельсия).
Выпекать в течение 30-35 минут.
Пирог с повидлом готов.
Приятного вам чаепития!
Рецепт на моём сайте: https://ju-jul.ru/vypechka/pirog-s-povidlom.html
Автор: ju-jul.ru
#пирог #выпечка #рецепты #еда #кулинария #пирогсповидлом #тесто
0 комментариев
71 класс
Печенье на творожной массе.
Как просто испечь вкусное домашнее печенье на сладкой творожной массе.
Рецепт приготовления печенья на творожной массе.
0 комментариев
1 класс
Печенье Французская Штучка.
Гора печенья Быстро и Просто.
Ингредиенты
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Яйцо 3 шт
Соль щепотка
Мука 225 г
Кунжут 4 ч.л. (по желанию)
Кондитерский мешок (не обязательно)
Выпекать 5-7 минут (230 градусов)
#выпечка #печенье #еда #кулинария #рецепт #рецепты #францускаяштучка#простойрецепт #быстраявыпечка #рецептпеченья
Автор: prostovkusno21
0 комментариев
2 класса
Вкуснейшие рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром
Ингредиенты
филе курицы 400 г
сыр плавленый 200 г
лаваш 3 шт.
сметана 4 ст. л. С
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
#рецепты #еда #кулинария #рулет #закуски #лаваш #курица
0 комментариев
15 классов
Ленивый Заливной пирог с луком и яйцом.
Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется.
Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на сметане получается нежным и воздушным. За счёт добавления большого количества лука он будет очень ароматным.
Ингредиенты для пирога
Для начинки:
Лук - 150г
Яйцо - 4 шт
Сыр - 100г
Соль
Сметана - 1 ст.л.
Для теста:
Яйцо - 3 шт
Сметана - 250г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Мука - 100г
Соль
Выпекать 35 – 45 минут при 180°
#выпечка #еда #кулинария #пирог #пирогслуком #заливнойпирог