Картофельный пирог со свининой и капустой. Простой рецепт приготовления очень вкусного пирога с мясом. Ингредиенты для пирога 8-9 клубней картофеля среднего размера 300 мл молока 150 г белокочанной капусты 500 г отварной свинины 50 г сливочного масла растительное масло для смазывания формы по своему вкусу сметана, соль и молотый перец Способ приготовления картофельного пирога ->>> https://ju-jul.ru/vypechka/kartofelnyj-pirog-so-svininoj-i-kapustoj.html
    0 комментариев
    5 классов
    Быстрый пирог с мясным фаршем. Простой рецепт очень вкусного домашнего пирога с фаршем на тесте без дрожжей. Ингредиенты для пирога 170 г пшеничной муки половина стакана сметаны половина стакана майонеза 2 сырых яйца 600 г любого мясного фарша 2 головки репчатого лука среднего размера 2 небольшие моркови по своему вкусу соль и молотый перец Способ приготовления пирога с мясным фаршем В рецепте используется стакан 250 мл Приготовить тесто: В глубокой посуде соединить пшеничную муку, майонез, яйца и сметану. Очень хорошо перемешать до однородного состояния. Тесто должно получиться достаточно жидким, как на оладьи. Оставить тесто при комнатной температуре на 10-15 минут. Приготовить мясную начинку: Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Репчатый лук очистить и измельчить, обжарить до золотистого цвета, остудить. Соединить мясной фарш с морковью и репчатым луком. Посолить и поперчить по своему вкусу, тщательно перемешать. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Влить в форму половину приготовленного теста. Затем выложить всю мясную начинку. Сверху залить оставшимся тестом для пирога. Необходимо, чтобы вся начинка покрылась тестом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50-60 минут. Готовый быстрый пирог с мясным фаршем нарезать кусочками и подавать к столу. Приятного вам аппетита! Автор: ju-jul.ru #пирог #еда #кулинария #выпечка #пирогсфаршем #рецепты
    0 комментариев
    3 класса
    Медовый кекс с курагой и апельсином. Рецепт приготовления очень вкусного кекса с мёдом, курагой, апельсином и миндалём. Ингредиенты для медового кекса 2 стакана пшеничной муки 2 столовые ложки картофельного крахмала 8 яиц половина стакана кураги 1 стакан мёда 1 апельсин половина стакана молотого миндаля 100 г сливочного масла 1 столовая ложка сахарного песка щепотка соли сахарная пудра четверть чайной ложки соды. Способ приготовления -»> https://ju-jul.ru/vypechka/medovii-keks-s-kuragoj-i-a.. Автор: ju-jul.ru
    0 комментариев
    4 класса
    Медовый кекс. Как просто и вкусно испечь дома медовый кекс. Рецепт приготовления кекса с мёдом. Ингредиенты 1/4 стакана мёда 100 г сливочного масла 1,5 стакана пшеничной муки 1 столовая ложка сахарного песка 1/2 стакана сметаны 1 пакетик разрыхлителя для теста 2 столовые ложки измельчённых орехов Способ приготовления медового кекса В рецепте используется стакан объёмом 250 мл. В миску поместить сметану, мягкое сливочное масло, мёд и сахарный песок. Хорошо перемешать. Затем всыпать пшеничную муку и разрыхлитель для теста. Смешать до однородного состояния. В приготовленное тесто для кекса добавить измельчённые ядра орехов, перемешать. Можно использовать любые орехи, которые вам нравятся. Форму для выпекания смазать маслом. Выложить готовое медовое тесто в форму. Форму с тестом поставить в горячую духовку (180 градусов Цельсия). Выпекать в течение 25-30 минут. Готовность необходимо проверить деревянной палочкой: проткнуть медовый кекс в самом высоком месте, палочка должна быть без следов сырого теста. По своему вкусу и желанию кекс можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! Автор: ju-jul.ru Рецепт на моём сайте -> https://ju-jul.ru/vypechka/medovyj-keks-2.html #выпечка #рецепты #кулинария #еда #кекс #пирог #мёд #медовыйкекс
    0 комментариев
    8 классов
    Пирог с повидлом. Рецепт приготовления вкусного пирога с повидлом на бездрожжевом тесте. Ингредиенты для пирога с повидлом 2 стакана пшеничной муки 100 г растопленного сливочного масла (либо маргарина) 1 яйцо 1 стакан сахарного песка 4 столовые ложки растительного масла 1 пакетик разрыхлителя для теста 4-5 столовых ложек любого повидла 1 пакетик ванильного сахара (либо ванилина) Способ приготовления пирога с повидлом В приготовлении пирога используется стакан объёмом 250 мл. В миске растереть яйцо с сахарным песком. Влить растопленное сливочное масло или маргарин для выпечки, хорошо перемешать. Всыпать пшеничную муку, ванильный сахар или ванилин и пакетик разрыхлителя для теста. Тщательно смешать все ингредиенты для теста. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить в форму половину приготовленного теста для пирога, равномерно распределяя его по дну. Сверху теста положить повидло. На повидло аккуратно распределить оставшееся тесто по своему вкусу и желанию. Форму поставить в горячую духовку (200 градусов Цельсия). Выпекать в течение 30-35 минут. Пирог с повидлом готов. Приятного вам чаепития! Рецепт на моём сайте: https://ju-jul.ru/vypechka/pirog-s-povidlom.html Автор: ju-jul.ru #пирог #выпечка #рецепты #еда #кулинария #пирогсповидлом #тесто
    0 комментариев
    71 класс
    Печенье на творожной массе. Как просто испечь вкусное домашнее печенье на сладкой творожной массе. Рецепт приготовления печенья на творожной массе.
    0 комментариев
    1 класс
    Печенье Французская Штучка. Гора печенья Быстро и Просто. Ингредиенты Масло сливочное 100 г Сахар 150 г Яйцо 3 шт Соль щепотка Мука 225 г Кунжут 4 ч.л. (по желанию) Кондитерский мешок (не обязательно) Выпекать 5-7 минут (230 градусов) #выпечка #печенье #еда #кулинария #рецепт #рецепты #францускаяштучка#простойрецепт #быстраявыпечка #рецептпеченья Автор: prostovkusno21
    0 комментариев
    2 класса
    Вкуснейшие рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром Ингредиенты филе курицы 400 г сыр плавленый 200 г лаваш 3 шт. сметана 4 ст. л. С соль, перец по вкусу растительное масло для обжаривания #рецепты #еда #кулинария #рулет #закуски #лаваш #курица
    0 комментариев
    15 классов
    Ленивый Заливной пирог с луком и яйцом. Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на сметане получается нежным и воздушным. За счёт добавления большого количества лука он будет очень ароматным. Ингредиенты для пирога Для начинки: Лук - 150г Яйцо - 4 шт Сыр - 100г Соль Сметана - 1 ст.л. Для теста: Яйцо - 3 шт Сметана - 250г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Мука - 100г Соль Выпекать 35 – 45 минут при 180° #выпечка #еда #кулинария #пирог #пирогслуком #заливнойпирог
    0 комментариев
    43 класса
    0 комментариев
    3 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё