🔻 Ингредиенты 500 г творога (любой жирности) 300 г свежей или замороженной ягоды 2 яйца 150 г сахара 100 г манки 200 г сметаны
Как приготовить:
Яйца перемешать с сахаром.
Добавить творог.
Перемешать.
Добавить сметану и манку.
Перемешать.
Добавить ягоду.
Перемешать.
Массу выложить в смазанные маслом формочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Приятного аппетита!
#ТворожнаяЗапеканка
Манка-это та же мука, а вместо её я кладу 2 ст. ложки крахмала. И всё чудесно, и творожка можно побольше, гр.800, желательно не менее 9% жирности. Успехов, попробуйте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25