Отрезать ломтик тыквы (у меня мускатная тыква сорта "Жемчужина" удлиненно-грушевидной формы - со стороны хвостика нет семян, получаются очень красивые "шайбочки") толщиной 1,2 см., очистить, сделать сетку надрезов с обеих сторон глубиной 1,5-2 мм.
Посолить, оставить на 10 минут.
Чеснок разрезать вдоль на 4 части, затем тонкими ломтиками.
Нашпиговать разрезы в тыквееном бифштексе чесночными ломтиками.
Поперчить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Довести до готовности в духовке в течение 10-12 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3