Предыдущая публикация
 🔻 Ингредиенты
соевая мисо паста темная - 120 гр.
яйцо - 2 шт.
тофу - 500 гр.
соус кимчи - 2 ст.л.
сухие морские водоросли вакаме - 5 гр.
рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
зеленый лук - 20 гр.
семена кунжута - 2 ст.л.
вода - 2 л.
 Как приготовить:
1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась.
2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне.
3. Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая.
4. Добавить соевый соус.
5. Нарезать тофу кубиками и положить в бульон.
6. Добавить морские водоросли и варить еще 1 минуту на слабом огне.
Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.
7. Разлить в порционные тарелки и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.
 #СупКимчи  #рецепты  #секрет_вкуса  #секрет_вкуса
 Как приготовить:
1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась.
2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне.
3. Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая.
4. Добавить соевый соус.
5. Нарезать тофу кубиками и положить в бульон.
6. Добавить морские водоросли и варить еще 1 минуту на слабом огне.
Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.
7. Разлить в порционные тарелки и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.
 #СупКимчи  #рецепты  #секрет_вкуса  #секрет_вкуса

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7