Предыдущая публикация
На ~ 33 штуки ( ~ 420г):
- 1 яйцо
- 50 мл молока
- 60г сахара
~ 230г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 70 мл растительного масла
- 20г крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя
Посыпка:
- 1 ч.л.корицы
- 1 ч.л. сахарной пудры
В миске смешиваю яйцо, сахар и ванильный сахар. Вливаю растительное масло молоко и перемешиваю. Всыпаю немного муки, крахмал и разрыхлитель, перемешиваю. Всыпаю постепенно муку замешиваю тесто. Из теста скатываю небольшие шарики и выкладываю на противень.
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2