Каждая уважающая себя хозяйка знает: зима без квашеной капусты — это не зима. Но квасить нужно правильно! Делимся секретами, как сделать, чтобы и хрустела, и сохранялась, и была не просто вкусной, а волшебной.
В общем, не откладывайте, а лучше сразу к делу — рецепты уже ждут!
Капуста квашеная с медом https://www.iamcook.ru/showrecipe/10668 Квашеная капуста с айвой https://www.iamcook.ru/showrecipe/26880 Квашеная капуста на зиму без рассола https://www.iamcook.ru/showrecipe/19653 Квашеная капуста с брусникой https://www.iamcook.ru/showrecipe/33964 Капуста квашеная с хреном и морковью https://www.iamcook.ru/showrecipe/5147 Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев