Предыдущая публикация
Увлечения
Основные блюда
Из субпродуктов
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
4 мая 2024
Подписаться
Подписаться на автора
Добавить в закладки
Пожаловаться
Печень по-венециански
Знаете, как готовят печень в Италии? Обязательно попробуйте этот рецепт, вино и лук тут базовые ингредиенты!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень говяжья - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Вино белое сухое - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук порезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде со смесью масел оливковое + сливочное, около 5 минут на среднем огне.
2. Влить в сковороду вино. Приправить солью и перцем. Тушить до выпаривания вина и мягкости лука около 7 минут.
3. Тушеный лук переложить на тарелку, отжав масло.
4. Говяжью печень почистить, вымыть и обсушить. Нарезать тонкими кусочками.
5. Быстро обжарить печень на сковороде, буквально 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне. Посолить и поперчить в процессе.
6. Убавить огонь, выложить поверх печени лук. Тушить под крышкой около 10 минут.
Рецепт с пошаговыми фото на сайте
https://m.iamcook.ru/showrecipe/21452
ПОЛЕЗНЫЕ ПОДБОРКИ
Итальянские блюда на ужин (120 рецептов)
https://m.iamcook.ru/section/19082
Блюда из говяжьей печени (75 рецептов)
https://m.iamcook.ru/ingredients/beef-liver
Жареная печень (30 рецептов)
https://www.iamcook.ru/theme/fried-liver
#печень
#итальянскаякухня
#ужин
Жареная печень — 30 рецептов с фото пошагово. Как жарить печенку?
Проверенные рецепты приготовления жареной печени с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Опытные кулинары показывают, как правильно жарить печенку!
www.iamcook.ru
Печень говяжья — подборка рецептов с фото и видео
Подборка рецептов приготовления вкусных блюд из говяжьей печени, шаг за шагом с фотографиями.
m.iamcook.ru
Итальянские блюда на ужин - рецепты с фото
Коллекция рецептов по теме: итальянские блюда на ужин. Подробные инструкции приготовления с пошаговыми фото.
m.iamcook.ru
Печень по-венециански — рецепт с фото
Хотите узнать, как готовят печень в Венеции? Приготовьте ее по этому рецепту! Получается очень сытно! Вино и репчатый лук - обязательны.
Аймкук
24 класса
Поделились: 9
Поделиться
9
Класс
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Лента
Темы
18 107
Фото
55 440
Видео
531
Участники
18 923
Левая колонка
Всё
18 107
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев