ОДЕЖДА ДЛЯ МОДНИЦ (Нажмите кнопку "Заказать")
    1 комментарий
    5 классов
    МАГАЗИН ОДЕЖДЫ (Нажмите кнопку "Заказать")
    1 комментарий
    2 класса
    Ингредиенты: тостовый хлеб - 2 кусочка авокадо - 1 шт соль, перец - по вкусу сметана - 1 ч. л помидор - 1 шт сыр Халуми - 4 кусочка яйца - 2 шт хлопья Чили
    1 комментарий
    1 класс
    Кто знает что это такое? (Вещица из прошлого)
    1 комментарий
    1 класс
    Салат "Овощной король" получил свое название не просто так - оно говорит само за себя. В зимнее время этот салат займет почетное место на вашем столе и будет съеден самым первым. Нужные ингредиенты: - 2 кг. разноцветного болгарского перца, - 2 кг. баклажан, - 500 гр. моркови, - 200 гр. чеснока, - 300 гр. петрушки, - 1 шт. горького перца Для маринада: - 2 литра томатного сока домашнего, - 50 гр. соли, - 150 гр. сахара, - 100 гр. уксуса 9%, - 0,5 литра растительного масла (без запаха) ⠀ Как приготовить: Баклажаны нарезать крупными ломтиками, присолить, оставить на 30 минут. Перец почистить от плодоножки, нарезать тоже крупными ломтиками. Морковь нарезать кружочками. Чеснок на чеснокодавку или измельчить удобным вам способом. Петрушку мелко нарезать. Готовим маринад: Готовим в посуде с толстым дном. В закипевший томатный сок отправляем соль, сахар, растительное масло, уксус. Отправляем туда подготовленные овощи. Морковку положили, затем промываем от соли баклажаны и тоже туда, следом болгарский перец. Даём повариться 40 минут. За 15 минут до готовности отправляем туда чеснок, петрушку и нарезанный соломкой острый перчик. Готовую закуску складываем в стерильные баночки и закрываем. Укутываем до остывания. Спасибо за ваши ❤️ ➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
    1 комментарий
    57 классов
    Бабушка научила меня готовить этот салат 🥗 📝Ингредиенты: Огурцы – 1 кг. Помидоры – 1/2 кг. Красный болгарский перец – 3 шт. Репчатый лук – 1 луковица Чеснок – 5 зубчиков Укроп – 100 гр. Растительное масло – 1/2 стакана Уксус 9% - 1 ч. ложка Сахар – 2 ст. ложки Соль – 2 ст. ложки 📝Как готовить: Огурцы порезать средними кубиками. Перцы очистить от семян и плодоножек, затем разрезать все перцы пополам и пропустить их через мясорубку. Помидоры очистить от плодоножек, порезать на дольки и пропустить через мясорубку. Все пропущенные через мясорубку овощи поместить в эмалированную посуду, добавить соль, сахар, растительное масло и тщательно перемешать. Перемешанные овощи поставить на плиту и варить 5 – 7 минут, а затем ввести зелень укропа, уксус и варить ещё 2 минуты. Затем в горячую массу добавить порезанные огурцы и довести до кипения. После закипания разложить горячую массу по банкам, закатать и накрыть одеялом на ночь. Приятного аппетита! 🍅🥒🌶️ Спасибо за ваши ❤️ ➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
    1 комментарий
    12 классов
    Раиса Рязанова Самая интересная и многогранная артистка. Приятно смотреть фильмы!
    1 комментарий
    16 классов
    🌿 Заготавливаем зелень на зиму! 🌿 Друзья, настало время поделиться с вами секретами по сохранению свежести и аромата зелени на протяжении всей зимы. Мы знаем, как важно иметь доступ к свежим зеленым травкам, даже когда снег лежит за окном. Поэтому сегодня мы расскажем вам об интересном способе заготовки зелени на зиму.
    1 комментарий
    5 классов
    Взяла у подруги рецепт вот такого салатика с курочкой и сухарики Это просто прелесть, попробуйте, вам понравится 📝Ингредиенты: - Морковь - 2 шт - Куриная грудка - 800-900 гр - Сыр (Российский) - 150 гр - Кукуруза - 1 банка - Огурцы - 2 шт - Майонез (для заправки) - Соль - 1 ч.л - Сахар - 1 ст.л - Уксус - 1 ст.л - Паприка - 1 ч.л - Чеснок - 2 ч.л ( или 2 зубчика) - Подсолнечное масло - 3 ст.л 📝Как готовить: Готовим морковку по-корейски. Натираем, добавляем сахар, соль, паприку, чеснок, уксус. Нагреваем масло на сковороде (проверяем морковкой, чтобы вокруг нее образовались пузырики), даем ему остыть и добавляем к морковке. Ставим в холодильник на пол часа. Нарезаем огурцы, трем сыр, разделяем куриную грудку на волокна. Все смешиваем, добавляем кукурузу и майонез. По желанию можно украсить сухарями Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    27 классов
    🍲 СЛИВОЧНЫЙ СУПЧИК 🍲 📝 Ингредиенты: 1-2 куриных грудки 1 сладкий перец 2 томата 3 зубчика чеснока Соль, перец, паприка по вкусу Сливки 20% Зелень (петрушка, укроп, кинза) 200 мл бульона Сыр для посыпки 🧑🏻‍🍳 Приготовление: Маринуйте куриные грудки и обжаривайте их в кастрюле на среднем огне до получения красивой корки. Затем выньте грудки из кастрюли. В этой же кастрюле обжаривайте сладкий перец в течение 5 минут. Затем добавьте томаты и чеснок, и обжаривайте еще 5-7 минут. Влейте бульон или воду, хорошо подсолите, добавьте нарезанные грудки и мелкие макарошки. Варите 10-15 минут на среднем огне. В конце добавьте сливки и зелень (петрушку, укроп, кинзу). Варите на слабом огне еще 2-3 минуты, затем выключите огонь и дайте супу настояться 10 минут под крышкой. Перед подачей посыпьте суп сыром. Сливочный супчик готов к тому, чтобы порадовать вас вкусом и ароматом! 🥣🧀🌿 🔝 #СливочныйСуп #Суп #Кулинария #РецептДня #СырныйСуп #ДомашняяКухня Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    13 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё