📝 Ингредиенты:
1-2 куриных грудки
1 сладкий перец
2 томата
3 зубчика чеснока
Соль, перец, паприка по вкусу
Сливки 20%
Зелень (петрушка, укроп, кинза)
200 мл бульона
Сыр для посыпки
🧑🏻🍳 Приготовление:
Маринуйте куриные грудки и обжаривайте их в кастрюле на среднем огне до получения красивой корки. Затем выньте грудки из кастрюли.
В этой же кастрюле обжаривайте сладкий перец в течение 5 минут. Затем добавьте томаты и чеснок, и обжаривайте еще 5-7 минут.
Влейте бульон или воду, хорошо подсолите, добавьте нарезанные грудки и мелкие макарошки. Варите 10-15 минут на среднем огне.
В конце добавьте сливки и зелень (петрушку, укроп, кинзу). Варите на слабом огне еще 2-3 минуты, затем выключите огонь и дайте супу настояться 10 минут под крышкой.
Перед подачей посыпьте суп сыром.
Сливочный супчик готов к тому, чтобы порадовать вас вкусом и ароматом! 🥣🧀🌿
🔝 #СливочныйСуп #Суп #Кулинария #РецептДня #СырныйСуп #ДомашняяКухня
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1