Оригинальный текст и фотография © 2022 WENT HERE 8 THIS
Ингредиенты:
1 стакан нарезанного жареного красного перца;
1/2 стакана нарезанной свежей петрушки;
1/4 стакана красного винного уксуса;
2 чайные ложки копченой паприки;
5 очищенных зубчиков чеснока;
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока;
1/4 чайной ложки молотого чёрного перца;
1/2 чайной ложки соли;
1/2 чайной ложки измельчённых хлопьев красного перца;
1/2 стакана оливкового масла хорошего качества.
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла, в блендере и взбейте до однородной массы, пока ингредиенты хорошо не перемешаются
Перелейте в миску и добавьте оливковое масло. Ничего страшного, если он не идеально гладкий – лучше, если в нём будет несколько кусочков.
Подавайте с мясом, курицей, морепродуктами или овощами.
Советы экспертов:
Для лучшего вкуса убедитесь, что вы используете свежий лимонный сок и оливковое масло хорошего качества. Для остроты добавьте острый перец чили или дополнительно измельченные хлопья красного перца.
Вы можете использовать жареный перец пикильо вместо жареного красного перца.
Для этого рецепта лучше всего подходит красный винный уксус, но при крайней необходимости можно использовать и белый винный уксус.
Всегда используйте свежие травы при приготовлении чимичурри. Сушеные травы не будут иметь такого же вкуса или текстуры. Если вам нравится более мягкий чесночный вкус, не стесняйтесь сокращать количество зубчиков чеснока.
Вам не нужно смешивать ингредиенты вместе, пока они не станут полностью однородными. Слегка коренастый чимичурри – это то, что нам нужно.
Попробуйте соус перед подачей на стол и при необходимости добавьте ещё соли.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Оригинальный текст и фотография © 2022 WENT HERE 8 THIS
Подробнее о секретах и советах по приготовлению красного соуса «чимичурри», читайте предыдущую тему: «Красный соус «чимичурри» или «chimichurri rojo». Секреты приготовления»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Оригинальный текст и фотография © 2022 WENT HERE 8 THIS
Ингредиенты:
1 стакан нарезанного жареного красного перца;
1/2 стакана нарезанной свежей петрушки;
1/4 стакана красного винного уксуса;
2 чайные ложки копченой паприки;
5 очищенных зубчиков чеснока;
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока;
1/4 чайной ложки молотого чёрного перца;
1/2 чайной ложки соли;
1/2 чайной ложки измельчённых хлопьев красного перца;
1/2 стакана оливкового масла хорошего качества.
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла, в блендере и взбейте до однородной массы, пока ингредиенты хорошо не перемешаются
Перелейте в миску и добавьте оливковое масло. Ничего страшного, если он не идеально гладкий – лучше, если в нём будет несколько кусочков.
Подавайте с мясом, курицей, морепродуктами или овощами.
Советы экспертов:
Для лучшего вкуса убедитесь, что вы используете свежий лимонный сок и оливковое масло хорошего качества. Для остроты добав...Ещё«Красный соус «чимичурри» или «chimichurri rojo»
Оригинальный текст и фотография © 2022 WENT HERE 8 THIS
Ингредиенты:
1 стакан нарезанного жареного красного перца;
1/2 стакана нарезанной свежей петрушки;
1/4 стакана красного винного уксуса;
2 чайные ложки копченой паприки;
5 очищенных зубчиков чеснока;
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока;
1/4 чайной ложки молотого чёрного перца;
1/2 чайной ложки соли;
1/2 чайной ложки измельчённых хлопьев красного перца;
1/2 стакана оливкового масла хорошего качества.
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла, в блендере и взбейте до однородной массы, пока ингредиенты хорошо не перемешаются
Перелейте в миску и добавьте оливковое масло. Ничего страшного, если он не идеально гладкий – лучше, если в нём будет несколько кусочков.
Подавайте с мясом, курицей, морепродуктами или овощами.
Советы экспертов:
Для лучшего вкуса убедитесь, что вы используете свежий лимонный сок и оливковое масло хорошего качества. Для остроты добавьте острый перец чили или дополнительно измельченные хлопья красного перца.
Вы можете использовать жареный перец пикильо вместо жареного красного перца.
Для этого рецепта лучше всего подходит красный винный уксус, но при крайней необходимости можно использовать и белый винный уксус.
Всегда используйте свежие травы при приготовлении чимичурри. Сушеные травы не будут иметь такого же вкуса или текстуры. Если вам нравится более мягкий чесночный вкус, не стесняйтесь сокращать количество зубчиков чеснока.
Вам не нужно смешивать ингредиенты вместе, пока они не станут полностью однородными. Слегка коренастый чимичурри – это то, что нам нужно.
Попробуйте соус перед подачей на стол и при необходимости добавьте ещё соли.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Оригинальный текст и фотография © 2022 WENT HERE 8 THIS
Подробнее о секретах и советах по приготовлению красного соуса «чимичурри», читайте предыдущую тему: «Красный соус «чимичурри» или «chimichurri rojo». Секреты приготовления»