1. Мясо нарезать кубиками и обжарить. В процессе жарки посолите и поперчите. Периодически помешивайте.
2. Морковь очистить и натереть на терке или нарезать (я люблю крупные кусочки моркови), лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить лук до полупрозрачности и добавить морковь.
3. Обжаренное мясо добавить к готовым овощам и прожарить 2-3 минуты.
4. Картошку почистить и нарезать кубиками. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 15. Если осталось много воды, лишнюю водус лить.
5. К картошке добавить овощи с мясом, довести до кипения, затем снизите огонь до среднего и тушить блюдо под крышкой в течение 20-25 минут.
Посолить, поперчить по вкусу. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свинина (в моем случае грудинка)
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
#накухне, #вкусно, #рецепты, #пошаговые, #сфото, #еда, #говядина, #советы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев