Домашняя колбаса в натуральной оболочке Ингредиенты Фарш Сало Соль Перец Коньяк Кишки (в моем случае бараньи) 1. Фарш перемешиваем со специями, салом и рюмкой коньяка 2. Моем кишки, и набираем, предварительно завязав снизу) (я использовала леечку, вообще можно с помощью мясорубки и специальной насадки или кулинарного мешочка) 3. Затем заливаем наши колбаски холодной водой и нагреваем примерно до 80 градусов. Я делаю так. когда появляются бульбашки :))) со дна, выключаю газ и держу в горячей воде примерно минут 15. Теперь колбаски готовы!! Можно заморозить, жарить на сковороде или в духовке! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #накухне, #вкусно, #рецепты, #пошаговые, #сфото, #еда, #советы
ТОНКИЕ БЛИНЫ Ингредиенты: Мука Соль, сахар Яйцо Молоко Масло 1. Яйца, соль и сахар до однородного состояния. 2. Добавляем муку и мешаем, если слишком сухое, ничего страшного. 3. Добавляем Молоко и ложку растительного масла, тщательно перемешиваем. Получается довольно жидкое тесто — так и должно быть (можно добавить 1:1 молоко и воду). Даем постоять тесту 5-10 минут. 4. Разогреваем сковороду, смазываем её растительным один раз, только для первого блина. 5. Наливаем тесто на сковороду. 6. Когда края блина станут отходить от края сковороды, блин надо переворачивать. Складывать блины друг на друга, перекладывая маленькими кусочками сливочного масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #накухне,
ТУШЕНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА Ингредиенты: Квашеная капуста Томатная паста Лук Морковь Соль Перец Растительное масло 1. Лук мелко нарезать. 2. Обжарить лук на растительном масле. 3. Добавить тертую морковь, хорошо обжарить в течение 10-15 минут. 4. Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить. 5. Добавить томатную пасту, перемешать. 6. Добавить немного воды, тушить до готовности (около 20-30 минут). #накухне, #вкусно, #рецепты, #пошаговые, #сфото, #еда, #советы
6 эффективных способов похудеть в зимний период: 1. Замороженные продукты. Никаких промышленных "отходов"! Только если вы заморозили и приготовили их из домашних овощей и фруктов. Ведь зимой нам так не хватает витаминов и свежих натуральных продуктов. Добавьте их в свой регулярный рацион . Они богаты витаминами, минералами и клетчаткой. 2. Пейте больше чая. Черные, зеленые и травяные чаи - лучший способ согреться и оздоровиться зимой. Они обеспечивают отсутствие калорий и обладают целебным действием. Они поддерживают водный баланс организма, что защищает нас от переедания. 3. Увеличьте потребление супа. Суп является одним, из тех классических зимних продуктов, которые не только имеют прия
Показать ещё