Предыдущая публикация
Шея - для фарша, котлет, супа
Покромка - для фарша, котлет, супа
Спинка (толстый край, тонкий край) - для жарки и запекания крупными кусками
Кострец - для жарки, фарша, котлет, супа
Хвост - для холодца, супа
Вырезка - для жарки и запекания крупными кусками
Лопатка - для варки, тушения крупными кусками и фарша
Грудинка - для тушения, запекания, варки и фарша
Пашина - для котлет и бульона
Задняя нога - верхнюю и внутреннюю часть можно жарить, боковую и наружную - только варить и тушить
Голяшка - для холодца
#накухне, #вкусно, #рецепты, #пошаговые, #сфото, #еда, #говядина, #советы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1