Мясной фарш - 300 гр
Стручковая фасоль - 200 гр
Репчатый лук - 1 шт
Помидоры вяленые - 3 стол ложки
Томатная паста - 1 стол ложка
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Макаронные изделия - 250 гр
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности
Репчатый лук нарезать маленькими кубиками и обжарить до прозрачности .Добавить фарш и жарить до готовности
Следом добавить стручковую фасоль ,вяленые помидоры ,томатную пасту ,соль и специи
Тушить на маленьком огне минут 15
Ну а подача самая простая ,в тарелку положить немного макарон и сверху выложить немного готового фарша с фасолью
Из разряда ,быстро ,просто и очень вкусно
Приятного аппетита !!
Автор: Ольга Романова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев