5-ка НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ 🍴 👍  🎅 🎄 На новогоднем застолье вам будет чем удивить гостей! ➊ Салат "Коварство и любовь" ➋ Салат "Прага" Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный! ➌ Салат слоёный "Печёнкин" ➍ Салат "Любимый" ➎ Салат «Французский» ⓵ Салат "Коварство и любовь" Ингредиенты: ● отварная говядина ● лук репчатый ● майонез. ● консервированная красная фасоль ● маринованные огурцы ● картофель ● помидоры ● маслины Приготовление: Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез. 2-й слой - лук репчатый и майонез. 3-й слой - консервированн
    29 комментариев
    1.3K классов
    Совет Хозяюшкам! ☝☝☝ Готовим капусту для голубцов.... ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО! Сохраняйте себе, чтобы не потерять! ➕ Больше не нужно кипятить воду, класть (кидать) в кипяток кочан капусты, обжигать руки брызгами и проч., и прочие радости по отвариванию капустного листа для голубцов канули в Лету! Обожаю голубцы, но как представлю себе это таинство по отвариванию капустного листа и разбору кочана, то бросает в дрожь! Оказывается все гениальное - просто. Кочан капусты кладу в чашу, чашу в микроволновку (без воды!) и на самой большой мощности включаю время 5-6 минут. Вытаскиваю и сразу под струю холодной воды. Листья отходят, как по взмаху волшебной палочки. Не все, понятно, штук 5-6. Кочан опять
    42 комментария
    5.2K классов
    5-ка НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ 🍴 👍 ➊ Салат «Французский» ➋ Салат слоёный "Печёнкин" ➌ Салат "Коварство и любовь" ➍ Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный! ➎ Салат "Любимый" ⓵ Салат «Французский» Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. Нам нужно: - 2 яблока - 4 варенных яйца - 2 свежей моркови - майонез - лук - сыр 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
    35 комментариев
    4.7K класс
    💫 Новогоднее меню 2016: рецепты для праздничного стола. 💫 Каким сделает новогодний стол хлебосольная хозяйка? Безусловно красивым, необыкновенным и просто очень вкусным. Мы так ждём смены лет, так готовимся к чему-то новому и необычному, надеемся на то, что в будущем году нам обязательно поможет волшебная Птица удачи, вот и планируем сделать такой шикарный стол, как никогда. Сначала определимся — сколько должно быть салатов, горячих блюд, какое место займут десерты. Раз уж всеми нашими делами в будущем году будет править сладкоежка Обезьяна, то и многие блюда должны быть с «сахаринкой». Не обойтись без мяса и рыбы, как любое хищное теплокровное животное, ваша Огненная Обезьянка не откаже
    11 комментариев
    2.3K классов
    5-ка НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ 🍴 👍 ➊ Салат «Французский» ➋ Салат слоёный "Печёнкин" ➌ Салат "Коварство и любовь" ➍ Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный! ➎ Салат "Любимый" ⓵ Салат «Французский» Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. Нам нужно: - 2 яблока - 4 варенных яйца - 2 свежей моркови - майонез - лук - сыр 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез #СамыеПопулярные #СуперПодборкиСалатов
    1.4K комментариев
    693K классов
    1. Скумбрия за три минуты Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита! Приятного аппетита! 2. Скумбрия прямого посолі Ингредиенты: 0,5 л воды 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка сахара 0,5 столовой ложки сухой горчицы 3 лавровых листа 1 бутон гвоздики 1 столовая ло
    43 комментария
    7.3K класса
    10 новогодних салатов 🎅 🎄 ⛄ ❄ 🌟 ➊ Новогодний салат «Шишка» Ингредиенты: 300 г. - сливочного сыра, 200 г. - ветчины, 100 г. - кедровых орешков , немного укропа, печенье - крекер со вкусом бекона , майонез, соль и чеснок по вкусу (можно обойтись без чеснока), миндаль. Приготовление: Сыр взбить в блендере вместе с укропом, чесноком, майонезом, и солью. Ветчину порезать кубиками. Смешать сырную массу и кубики ветчины, добавив туда кедровые орешки, посолить и на 15-20 минут поставить в холодильник. Миндаль подсушить в духовке минут 15, постоянно помешивая, или 3 минуты в микроволновке. Выложите в блюдо в форме шишки, втыкайте миндаль остренькими концами к себе, украсьте зеленью. Во
    34 комментария
    5.1K классов
    Салат «Грибная поляна» Очень вкусный салатик Грибная поляна. Такую красоту можно готовить на любой праздничный стол. Грибочки в салат я использовала собственного приготовления.
    44 комментария
    4.4K классов
Закреплено
recepti2016

Рецепты на любой вкус

Добавлено фото в альбом

Выпечка к чаю ☕ 🍪
Ингредиенты:
- 300 мл молока (теплого)
- 4 ч.л сахара
- 1,5 ч.л сухих дрожжей
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 5+1 ст.л растительного масла (без запаха)
- 3,5 ст.(200мл) просеянной муки
Приготовление:
1) Молоко+сахар+дрожжи-дать 10-15 минут постоять.
2) Добавить щепотку соли, взбитое яйцо, 5 ст.л растительного масла, муку. В конце замеса еще 1 ст.л растительного масла.
3) Дать тесту 1 час на подъём, слегка смазать руки маслом и опустить его. Снова дать подойти. Поделить тесто на 2 части, раскатать. Толщина примерно 1 -1,5 см. Смазать яйцом, посыпать сахаром, маком, кунжутом, семечками (я посыпала сразу всем вышло очень вкусно).
4) Нарезать фигурным ножом на ромбики, квадрат
recepti2016

Рецепты на любой вкус

Добавлено фото в альбом

Соус “Релиш” с маринованными огурчиками и горчицей
Ингредиенты (на ёмкость 0,5 литра):
огурцы маринованные - 5 штук,
перец болгарский красный - 1–2 штуки,
перец болгарский зеленый - 1–2 штуки,
семена горчицы - 1 ст. ложка (с горкой),
семена укропа (или сельдерея) - 1 чайная ложка,
сахар - 2 ст. ложки,
уксус яблочный - 0,5 стакана,
соль - 1/4 чайной ложки,
перец чёрный молотый - 3 щепотки,
лук репчатый (средний) - 1/2 штуки.
Приготовление:
1. Чистим от шелухи репчатый лук, промываем его, нарезаем половинку луковицы кубиками, складываем в чашу измельчителя.
2. Моем болгарские перцы красного и зелёного цвета, срезаем верхушки с плодоножками, удаляем семена и промываем перцы внутри. Нарезаем
580443985176

Ольга Сергеевна

Добавила фото в альбом

Моя работа из мастики 2024
Читать дальше
Скрыть описание
580443985176

Ольга Сергеевна

Добавила фото в альбом

Моя работа из мастики 2024
Читать дальше
Скрыть описание
580443985176

Ольга Сергеевна

Добавила фото в альбом

Моя работа из мастики 2024
Читать дальше
Скрыть описание
559970450294

Елена Литвинова-Макартыч

Добавила фото в альбом

Показать ещё