5-ка НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ
На новогоднем застолье вам будет чем удивить гостей!
➊ Салат "Коварство и любовь"
➋ Салат "Прага" Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный!
➌ Салат слоёный "Печёнкин"
➍ Салат "Любимый"
➎ Салат «Французский»
⓵ Салат "Коварство и любовь"
Ингредиенты:
● отварная говядина
● лук репчатый
● майонез.
● консервированная красная фасоль
● маринованные огурцы
● картофель
● помидоры
● маслины
Приготовление:
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированн




- Like1 352
Совет Хозяюшкам! 

Готовим капусту для голубцов.... ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО!
Сохраняйте себе, чтобы не потерять!
Больше не нужно кипятить воду, класть (кидать) в кипяток кочан капусты, обжигать руки брызгами и проч., и прочие радости по отвариванию капустного листа для голубцов канули в Лету!
Обожаю голубцы, но как представлю себе это таинство по отвариванию капустного листа и разбору кочана, то бросает в дрожь! Оказывается все гениальное - просто. Кочан капусты кладу в чашу, чашу в микроволновку (без воды!) и на самой большой мощности включаю время 5-6 минут. Вытаскиваю и сразу под струю холодной воды.
Листья отходят, как по взмаху волшебной палочки. Не все, понятно, штук 5-6. Кочан опять




- Like5 216
5-ка НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ
➊ Салат «Французский»
➋ Салат слоёный "Печёнкин"
➌ Салат "Коварство и любовь"
➍ Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный!
➎ Салат "Любимый"
⓵ Салат «Французский»
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
- 2 яблока
- 4 варенных яйца
- 2 свежей моркови
- майонез
- лук
- сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез


- Like4 782


- Like2 357
5-ка НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ
➊ Салат «Французский»
➋ Салат слоёный "Печёнкин"
➌ Салат "Коварство и любовь"
➍ Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный!
➎ Салат "Любимый"
⓵ Салат «Французский»
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
- 2 яблока
- 4 варенных яйца
- 2 свежей моркови
- майонез
- лук
- сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
#СамыеПопулярные #СуперПодборкиСалатов


- Like693 983
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита! Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ло
- Like7 365
10 новогодних салатов
➊ Новогодний салат «Шишка»
Ингредиенты:
300 г. - сливочного сыра,
200 г. - ветчины,
100 г. - кедровых орешков ,
немного укропа,
печенье - крекер со вкусом бекона ,
майонез, соль и чеснок по вкусу (можно обойтись без чеснока), миндаль.
Приготовление:
Сыр взбить в блендере вместе с укропом, чесноком, майонезом, и солью. Ветчину порезать кубиками. Смешать сырную массу и кубики ветчины, добавив туда кедровые орешки, посолить и на 15-20 минут поставить в холодильник. Миндаль подсушить в духовке минут 15, постоянно помешивая, или 3 минуты в микроволновке. Выложите в блюдо в форме шишки, втыкайте миндаль остренькими концами к себе, украсьте зеленью. Во





● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
Не забудьте заглянуть в этот раздел нашей группы, тут полезные и необходимые приспособления для кухни и не только: ok.ru/recepti2016/topics/1749510538
#СуперПодборкиСалатов
- Like5 190
Ингредиенты:
● Шампиньоны маринованные - 300 гр
● Куриное филе отварное - 250 гр
● Морковь по-корейски - 200 гр
● Сыр - 150 гр
● Картофель в мундирах - 3 шт.
● Майонез.
● Укроп, петрушка, зеленый лук.
Приготовление:
➢ На блюдо устанавливаем кольцо от формы. Внутрь формы выкладываем маринованные шампиньоны. Рубим зелень и посыпаем ею грибы в форме.
➣ Натираем картофель на крупной терке и смазываем майонезом.
➢ Нарезаем куриное филе, выкладываем на картофель и смазываем майонезом.
➣ Нарезаем корейскую морковь, выкладываем и смазываем майонезом.
➢ Натираем сыр, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.
➣ Затем переворачиваем салат, снимаем форму и подаем на стол.
Приятного
- Like4 462
added March 16 at 01:28
Салат без майонеза ...пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезат
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезат
- Like130
added March 8 at 22:53
Сочные куриные котлетки
Ингредиенты:
500 грамм куриного фарша
1 зеленое кисло-сладкое яблоко
1 небольшая луковица
1 яйцо
2-3 ст. ложки манной крупы
3–4 ст. ложки сметаны
2 ч. ложки горчицы в зернах
100 гр. тертого сыра
соль, перец
Приготовление:
1. Яблоко и луковицу очистить, измельчить и добавить в фарш, посолить-поперчить, добавить манку, яйцо и тщательно перемешать. Оставить массу на часик-второй, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу. Затем формируем котлетки или выкладываем каждую в формочки под кексы и ставим в духовку.
2. Заливку делаем, смешивая сметану с горчицей, добавляем соль и перец, можно также добавить немного томатной пасты, все хорошенько перемешать. Томатная паста
Ингредиенты:
500 грамм куриного фарша
1 зеленое кисло-сладкое яблоко
1 небольшая луковица
1 яйцо
2-3 ст. ложки манной крупы
3–4 ст. ложки сметаны
2 ч. ложки горчицы в зернах
100 гр. тертого сыра
соль, перец
Приготовление:
1. Яблоко и луковицу очистить, измельчить и добавить в фарш, посолить-поперчить, добавить манку, яйцо и тщательно перемешать. Оставить массу на часик-второй, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу. Затем формируем котлетки или выкладываем каждую в формочки под кексы и ставим в духовку.
2. Заливку делаем, смешивая сметану с горчицей, добавляем соль и перец, можно также добавить немного томатной пасты, все хорошенько перемешать. Томатная паста
Promo
added January 28 at 05:02
Отдать несколько зарплат за красивые зубы? Нет
Белоснежная улыбка c винирами всего за 490 рублей!
Snap On Smile - это потрясающе красиво... до кончиков ваших зубов.
Заказать
fastbar.net/page/50034043




- Like3
added January 27 at 18:25
Салат «Подсолнух»
Ингредиенты:
- 300 гр куриного филе
- 150 гр маринованных шампиньонов
- 50 гр сыра
- 3 яйца
- 1 банка маслин
- майонез
- соль
- чипсы овальной формы
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания.
2. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
3. Филе порезать мелкими кубиками.
4. Грибы порезать небольшими кусочками.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Белки натереть на крупной терке.
7. Желтки натереть на мелкой терке.
8. Собираем салат.
На круглое блюдо выложить филе, полить майонезом.
9. Сверху выложить грибы, чуть меньшим диаметром, полить майонезом.
10. Выложить белки, ещ

Ингредиенты:
- 300 гр куриного филе
- 150 гр маринованных шампиньонов
- 50 гр сыра
- 3 яйца
- 1 банка маслин
- майонез
- соль
- чипсы овальной формы
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания.
2. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
3. Филе порезать мелкими кубиками.
4. Грибы порезать небольшими кусочками.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Белки натереть на крупной терке.
7. Желтки натереть на мелкой терке.
8. Собираем салат.
На круглое блюдо выложить филе, полить майонезом.
9. Сверху выложить грибы, чуть меньшим диаметром, полить майонезом.
10. Выложить белки, ещ
- Like78
Promo
added January 27 at 17:02













- Like0
added January 27 at 16:23
Нежнейший блинный тортик
Ингредиенты:
Блинчики:
- 3 яйца
- 3 ст.л сахара
- 1 ч.л соли
- 0,5 ч.л соды
- 3 ст.л подсолнечного масла
- мука,тут уже на глаз.
Крем:
- 0,5 л молока
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- 3 ст.л муки
- 250 гр сливочного масла
- ванилин
Приготовление:
Как выпекать блины думаю знает каждый
Крем всегда делаю только по этому рецепту, самый самый на мой взгляд!)
Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь, тем временем тщательно взбиваем яйца, сахар и муку, не забываем поглядывать за молоком, как только заметили что оно начинает закипать, тонкой струйкой вливаем яичную смесь и одновременно, энергично помешиваем венчиком. Как только начинает загустевать и буль

Ингредиенты:
Блинчики:
- 3 яйца
- 3 ст.л сахара
- 1 ч.л соли
- 0,5 ч.л соды
- 3 ст.л подсолнечного масла
- мука,тут уже на глаз.
Крем:
- 0,5 л молока
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- 3 ст.л муки
- 250 гр сливочного масла
- ванилин
Приготовление:
Как выпекать блины думаю знает каждый

Крем всегда делаю только по этому рецепту, самый самый на мой взгляд!)
Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь, тем временем тщательно взбиваем яйца, сахар и муку, не забываем поглядывать за молоком, как только заметили что оно начинает закипать, тонкой струйкой вливаем яичную смесь и одновременно, энергично помешиваем венчиком. Как только начинает загустевать и буль
- Like91
added January 27 at 15:34
Окорочка в слоеном тесте
Ингредиенты:
- окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
- сыр плав. для тоста 4 шт.,
- чернослив 8 шт.,
- коньяк 2-4 ст.л.,
- грецкие орехи 8 половинок,
- яйцо,
- соль,перец,
- чеснок,
- слоёное тесто 400 гр.,
- кунжут 1-2 ст.л.
Приготовление:
1. Сегодня на обед я приготовила окорочка, которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли, перце и чесноке.
2. Разморозила слоёное тесто, купила уже нарезанное на квадраты.
3. Промазала каждый взбитым белком, положила пол кусочка сыра.
4. В окорочок возле косточки заложила чернослив, вымоченный в коньяке(полчаса) и половинку орешка грецкого.
5. Завернула в тесто и выложила на противень, покрытый пергаментом.
6. См

Ингредиенты:
- окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
- сыр плав. для тоста 4 шт.,
- чернослив 8 шт.,
- коньяк 2-4 ст.л.,
- грецкие орехи 8 половинок,
- яйцо,
- соль,перец,
- чеснок,
- слоёное тесто 400 гр.,
- кунжут 1-2 ст.л.
Приготовление:
1. Сегодня на обед я приготовила окорочка, которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли, перце и чесноке.
2. Разморозила слоёное тесто, купила уже нарезанное на квадраты.
3. Промазала каждый взбитым белком, положила пол кусочка сыра.
4. В окорочок возле косточки заложила чернослив, вымоченный в коньяке(полчаса) и половинку орешка грецкого.
5. Завернула в тесто и выложила на противень, покрытый пергаментом.
6. См
- Like102
Promo
added January 27 at 10:04








- Like3
Promo
added January 27 at 05:02













- Like1
Promo
added January 26 at 17:02








- Like1
loading...
Show more