Недавно запекла кусочки свинины с солёными огурцами и сыром в духовке. Попробовав запечённое мясо, была поражена, насколько вкусным и нежным оно получилось. Солёный огурчик придал свинине приятную кислинку и аромат. Использовать лучше именно бочковые огурцы, а не маринованные. Уверена, это блюдо вряд ли кого-то разочарует!
Для приготовления свинины с солёными огурцами в духовке потребуется:
мякоть свинины (у меня - карбонат, можно взять и свиную шею) - 700 г;
солёные огурцы - 2 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
сметана - 2 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
чеснок сухой - 1 ч. л. (или 1-2 зубчика чеснока);
горчица (у меня - зерновая горчица) - 1 ч. л.;
сыр твёрдых сортов - 150 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18399?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев