Предлагаю засолить в домашних условиях мойву по этому рецепту, проверенному временем. Рыбка засаливается в течение 2 суток в рассоле со специями и получается малосольной, пряной, нежнейшей. Попробовав такую солёную мойву, вы точно не разочаруетесь!
Для приготовления в домашних условиях мойвы, солёной в рассоле, потребуется:
мойва - 500 г;
вода - 700 мл;
соль - 2 ст. л. (48 г);
лавровый лист - 2 шт.;
сахар - 1 ст. л. (21 г);
перец душистый - 5 горошин;
перец чёрный - 10 горошин.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17601?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев