Этот рецепт нежных, аппетитных пышек из тыквы я взяла в одном кулинарном журнале. Пышки замешиваются из дрожжевого теста с добавлением тыквенного пюре. Можно замес теста доверить хлебопечке или замесить его вручную. Вкусные, воздушные тыквенные пышки станут отличным дополнением к чаю, кофе или молоку. Я подала их, предварительно посыпав сахарной пудрой.
Для приготовления тыквенных пышек потребуется:
тыква очищенная - 200 г;
пшеничная мука - 250 г;
вода - 50 мл;
сухие дрожжи - 3 г (0,5 ч. л.);
сахар - 2 ст. л.;
корица - 1/2 ч. л.;
растительное масло для жарки пышек.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/11439?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев