Всем кто любит вкусные, аппетитные жареные пирожки, предлагаю приготовить их с начинкой из капусты и фарша. Рецепт несложный, бездрожжевое тесто замешивается на кефире. Такое тесто очень подходит для жарки. Пирожки из этого теста получаются воздушными, очень вкусными и нежными. Уверена, такая выпечка с капустно-мясной начинкой понравится и вам, и вашим близким!
Для приготовления жареных пирожков с капустой и фаршем потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
кефир - 250 мл;
мука - 300 г;
сода - 0,5 ч. л.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
соль - 0,5 ч. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
капуста - 200 г;
мясной фарш - 300 г;
лук - 1 шт.;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19432?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев