Хочу поделиться рецептом приготовления в электровафельнице тонких и хрустящих вафель из теста, замешанного на желтках и растительном масле. Вафли получаются очень нежными и хрупкими, просто тающими во рту. Я даже не смогла их свернуть в трубочку, они моментально схватывались. Такие вафли можно подать к чаю или предложить с молоком. Рецепт простой, вафли выпекаются хорошо и не прилипают к вафельнице.
Для приготовления вафель на желтках в вафельнице потребуется:
яичные желтки - 5 шт.;
сахар - 120 г;
мука - 140 г;
масло растительное - 100 мл;
соль - щепотка;
водка (или ликёр) - 20 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16866?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев