Хочу предложить интересный рецепт приготовления гнёзд из фарша с начинкой из яйца и сыра в духовке. Гнёзда получаются вкусными и нежными, да ещё и очень аппетитными. Вся семья была в восторге от этого блюда. Готовятся гнёздышки несложно. Яйца лучше использовать перепелиные, но можно взять и мелкие куриные. Фарш можно взять любой (например, куриный или свиной). Уверена, это блюдо понравится многим!
Для приготовления гнёзд из фарша с яйцом и сыром в духовке потребуется:
мясной фарш (у меня - из свинины) - 500 г;
батон - 80 г;
молоко - 80 мл;
репчатый лук - 1 шт.;
куриное яйцо - 1 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
яйца перепелиные (или небольшие куриные) - 8 шт.;
сыр твёрдых сортов - 100 г;
зелень свежая (у меня - укроп) для подачи (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13182?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев