Моя семья с удовольствием ест оладьи из кабачков. Готовлю их по разным рецептам. В этот раз решила пожарить на сковороде оладьи из теста, замешанного на молоке и кабачках, натёртых на крупной тёрке. Оладушки получились нежными, мягкими, аппетитными и вкусными. Их можно подать и тёплыми, и полностью остывшими, дополнив сметаной или различными соусами. Советую и вам приготовить кабачковые оладьи по этому рецепту!
Для приготовления оладий из кабачков на молоке на сковороде потребуется:
кабачок очищенный - 500 г;
соль - 0,5 ч. л.;
яйцо - 2 шт.;
молоко - 100 мл;
мука - 130 г;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18134?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев