Если у вас есть свежая или замороженная чёрная смородина, тогда приготовьте из неё потрясающе вкусное лакомство - курд. Курд из чёрной смородины - это нежный десерт, похожий на заварной крем на ягодной основе с добавлением сливочного масла и куриных яиц. Он отлично подходит для прослаивания коржей торта. А ещё его можно просто есть ложкой или намазывать на хлеб, запивая чаем. Обязательно приготовьте этот яркий, нежный, красивый смородиновый курд и вы точно влюбитесь в его вкус!
Для приготовления смородинового курда для торта потребуется:
чёрная смородина - 300 г;
сахар - 180 г;
яйцо - 3 шт.;
сливочное масло - 40 г;
бадьян - 1 звёздочка (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14225?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев