Куриная грудка, запечённая целиком на кости в духовке, получается очень нежной, сочной и вкусной. Рецепт предельно простой, а блюдо выходит удачным. Такую грудку можно приготовить на ужин или воскресный обед. Это мясное блюдо можно подать с любым гарниром. Просто, аппетитно и очень вкусно, попробуйте!
Для приготовления сочной куриной грудки на кости в духовке потребуется:
куриная грудка на кости - 1 шт.;
кетчуп (или томатный соус) - 2 ст. л.;
сметана (или майонез) - 2 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
болгарский перец - 1 шт. (по желанию);
сыр - 50 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14444?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев