В моей семье очень любят беляши с мясом. Чтобы выпечка получилась нежной, ароматной, с хрустящей корочкой, нужно правильно замесить для неё тесто. В этот раз для замешивания дрожжевого теста на беляши я использовала сырые дрожжи. Такие дрожжи придают тесту особую мягкость и воздушность, делая выпечку ещё более вкусной и аппетитной. Замесите тесто по этому рецепту и вы сможете испечь из него отличнейшие беляши, которые понравятся всей семье!
Для замешивания дрожжевого теста на беляши потребуется:
сырые дрожжи - 25 г;
пшеничная мука - 400 г;
сахар - 1 ст. л. (без горки);
растительное масло - 1 ст. л.;
соль - 1 ч. л. (без горки);
вода - 250 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18613?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев