Предыдущая публикация
Горбуша - замечательная рыбка, готовить её можно по-разному. Но больше всего я люблю горбушу, засоленную в домашних условиях. Солить эту рыбу можно по-разному. В этот раз предлагаю вам засолить горбушу с добавлением лука и растительного масла. Рыбка получается малосольной, нежной, сочной и очень вкусной. Такая солёная горбуша может храниться в холодильнике в течение недели, но у меня она обычно съедается гораздо быстрее.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17881 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев