Предыдущая публикация
Предлагаю к праздничному столу подать очень вкусный, пикантный печёночный торт. Коржи для этого тортика готовятся из куриной печени, они получаются очень воздушными и пористыми. Промазываются коржи кремом из сметаны, смешанной с чесноком. Очень важно дать печёночному торту, приготовленному со сметанным кремом, хорошо пропитаться в холодильнике и тогда вы в полной мере сможете насладиться насыщенным вкусом этого блюда.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18477 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев