Предыдущая публикация
Если вы любите блины, тогда к семейному чаепитию или к праздничному столу можно приготовить очень нежный блинный торт с кремом из сливок и творожного сыра. Рецепт несложный, тесто для блинов замешивается на молоке. Тортику обязательно нужно дать пропитаться в холодильнике в течение минимум 10 часов. Блинный торт получается очень вкусным, в меру сладким, при нарезании он прекрасно держит форму. Такой домашний десерт станет украшением любого чаепития!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18547 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев