Предыдущая публикация
Сказать честно, кабачок - моя слабость. Но не в каждом рецепте они мне нравятся. Я люблю блюда с кабачками острыми, зажаренными и ароматными. Этот рецепт именно такой. Вкус этих кабачков меня удивил так, что в течение 10 минут данное блюдо было съедено лично мной. Пришлось повторить для близких. Кабачки, тушёные в сливках, можно смело назвать закуской или даже салатом. Остроту блюда можно регулировать по своему вкусу.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/8181 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев