Ингредиенты:
· Ванильные сырки – 4 шт. (180 г)
· Сливки 20% — 200 г
· Кокосовая стружка – 160 г
· Сахарная пудра – 3 ст.л.
· Желатин – 25 г
· Вода – 4 ст.л.
· Для украшения:
· Клубника – 50 г
· Мята или мелисса – по-вкусу
Шаги приготовления:
1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.
2. Добавляем в массу кокосовую стружку.
3. Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в сырную массу. Перемешиваем.
4. Полученную смесь разливаем по формочкам и отправляем в холодильник застывать.
5. После застывания извлекаем пирожные из формочек и украшаем свежей клубникой и мятой.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Еще одно лакомство к чаю, которое не нужно выпекать
Рецепт пирожных «Карпаты».
Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.
Комментарии 2