Предыдущая публикация
Морковь – 2 шт.
Лук красный
Яблоки – 2 шт.
Сыр Гауда – 150 гр.
Майонез – 150 мл.
Яйца вареные – 2 шт.
Очистить яйца, натереть крупно вместе с сыром. Луковицу мелко нашинковать, ошпарить кипятком, чтобы снизить уровень горечи. Морковь следует потереть мелко, как и очищенные яблоки. Выкладывайте салат слоями, каждый слой промазывая майонезом: лук–майонез–яблоки–майонез–яйца–майонез. Сверху присыпьте салатик морковной стружкой, посолите его и закройте тертым сыром. Чтобы блюдо пропиталось, отправьте его в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5