Теперь можно сделать свои любимые салаты еще вкуснее и полезнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 желтка
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. лимонного сока
1 стакан растительного масла
свежемолотый перец соль
Приготовление:
В первую очередь отделяем желтки
Затем добавляем неострую горчицу.
Туда же выдавливаем столовую ложку лимонного сока, солим и перчим.
Тщательно взбиваем массу, пока она не станет кремообразной.
Теперь осталась самая сложная часть приготовления.
В первую очередь по капле вливаем треть растительного масла, не переставая взбивать, пока соус не загустеет.
Затем добавляем оставшееся масло тонкой струйкой, все так же взбивая, пока масса не посветлеет и не станет полностью однородной.
(источник: moi_receptyki)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев