Подготовьте указанные продукты. Разморозьте стейки тунца, если приобретали их замороженными, и слегка отожмите. Если тунец свежий, то нарежьте его на стейки по 1,5-2 см. толщиной. Выложите части тунца на тарелку, полейте соевым соусом и слегка помните, чтобы он лучше впитался в мякоть. Выложите горчицу: зерновую или замешанную на порошке и вотрите в рыбу. Посолите и поперчите стейки с обеих сторон, оставьте их на 10-20 минут для пропитки. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее стейк. Обжарьте примерно 3 минуты. Переверните стейк на другую сторону и обжарьте еще 2-3 минуты. Помните, что продолжительность жарки зависит от толщины куска. Затем убавьте нагрев до умеренного и накройте емкость крышкой. Пропарьте стейк еще 1-2 минуты. Таким же образом обжарьте и второй стейк. Выложите их на тарелку и дайте слегка остыть. Разрежьте пополам и подайте к столу с соусами, салатом. Приятного вам аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сох...ЕщёПодготовьте указанные продукты. Разморозьте стейки тунца, если приобретали их замороженными, и слегка отожмите. Если тунец свежий, то нарежьте его на стейки по 1,5-2 см. толщиной. Выложите части тунца на тарелку, полейте соевым соусом и слегка помните, чтобы он лучше впитался в мякоть. Выложите горчицу: зерновую или замешанную на порошке и вотрите в рыбу. Посолите и поперчите стейки с обеих сторон, оставьте их на 10-20 минут для пропитки. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее стейк. Обжарьте примерно 3 минуты. Переверните стейк на другую сторону и обжарьте еще 2-3 минуты. Помните, что продолжительность жарки зависит от толщины куска. Затем убавьте нагрев до умеренного и накройте емкость крышкой. Пропарьте стейк еще 1-2 минуты. Таким же образом обжарьте и второй стейк. Выложите их на тарелку и дайте слегка остыть. Разрежьте пополам и подайте к столу с соусами, салатом. Приятного вам аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Тунец сухая рыба,вкуснее всего жарить стейки из Сёмги или Командорской Камбалы,вот это вкусное сочное мясо,почти каждые выходные готовим на мангале чередуя выходные с бараниной или свининой!
Если бы рыба тунец была сухая, то не стоила бы как крыло самолёта. Его надо уметь готовить. У меня муж был поваром, а в первый раз пожарил тунца, как обычную рыбу и конечно получилась подошва, все выкинули.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13