Рецепт Мимозы рыбной – изобретение заграничных или советских поваров? И почему именно наш салат оказался с рыбой и может еще какое-то блюдо называться Мимозой? Вопросов много. Мы отвечаем на них, а ещё разбираем плюсы и минусы 5 самых популярных рецептов и расскажем, что о них думают наши читатели – российские кулинары.
➡️Рецепты: https://www.gastronom.ru/text/recepty-mimozy-rybnoj-a-razve-mimoza-byvaet-drugoj-1016683 О чем расскажем в статье:
🔸История рецепта Мимозы рыбной
🔸5 рецептов Мимозы рыбной с подробным разбором российскими кулинарами
🔸Салат Мимоза с консервированной горбушей и сливочным маслом, без картошки и риса
🔸Салат Мимоза с консервированной рыбой, картошкой, морковью и зеленым луком
🔸Салат Мимоза с консервированной рыбой, сливочным маслом и сыром
🔸Салат Мимоза с консервированной рыбой, сыром, сливочным маслом и рисом
🔸Салат Мимоза с рыбой горячего копчения и яблоком
#рецепт #салат #мимоза #подборка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев