Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU — ГАСТРОНОМ.РУ

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU — ГАСТРОНОМ.РУ
Вареная пасха Плохо отжатая пасха и форму держать не будет, и во вкусе потеряет. Поэтому творог хорошенько отжимают до того, как закладывают в него дополнительные ингредиенты, да еще и в пасочнице готовую массу выдерживают под гнетом – сутки и больше. Если вы используете домашний творог, достаточно просто растереть его деревянной ложкой. https://www.gastronom.ru/recipe/7644/varenaya-pasha
Спешите быть у Пожарского в Торжке По дороге из Москвы в Санкт-Петербург, в Тверской области, есть старинный город Торжок, где инициативные горожане прикладывают массу сил для возрождения его былой славы. А поскольку Торжок — родина пожарских котлет, они устраивают в начале лета гастрономический разгуляй «У Пожарского в Торжке». Сейчас самое время подать заявку на участие в нём и запланировать посещение самобытного фестиваля. https://www.gastronom.ru/text/speshite-byt-u-pozharskogo-v-torzhke-10
Классическое блюдо тайской кухни - Пад Тай с курицей Пад Тай — классическое блюдо тайской кухни. Готовится из обжаренной рисовой вермишели с овощами и ароматным соусом. Чаще всего пад тай делают с курицей или свининой, хотя в оригинальном варианте мясо в пад тай не добавляется. Мы предлагаем свой вариант - с куриными грудками и помело. https://www.gastronom.ru/recipe/45992/klassicheskoe-bludo-taiskoi-kuhni-pad-taj-s-kuricej
Как красить яйца в луковой шелухе Ищете доступный и естественный способ покрасить яйца к Пасхе? Забудьте о красителях из магазинов и загляните в овощной отдел ближайшего супермаркета. Луковая шелуха — это всё, что вам нужно для окрашивания яиц в яркие и уютные цвета Светлого воскресенья. https://www.gastronom.ru/text/kak-krasit-yajca-v-lukovoj-sheluhe-1011095
Салат из авокадо с сыром Для человека, страдающего сахарным диабетом, авокадо должно стать одним из главных продуктов питания. Входящие в его состав 14 минеральных веществ, правильное сочетание натрия и калия, небольшое содержание сахара и полное отсутствие крахмала делают авокадо незаменимой едой. А если авокадо спелое, так это еще и очень вкусно! Для поддержания правильного уровня сахара в крови разделите авокадо на кусочки, сбрызните соком лайма или лимона и съедайте по одному через равные п
Пасха с абрикосовым соусом Крем из кураги - вот небольшой, но такой приятный секрет этой вкусной и нежной творожной пасхи. https://www.gastronom.ru/recipe/5599/pasha-s-abrikosovym-sousom
Суп из кукурузы с кокосовым молоком Что нужно: 500 мл овощного бульона 400 мл кокосового молока + немного для подачи 400 г консервированной кукурузы 4 средних картофелины 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 3 см корня имбиря 50 г тыквенных семечек 2 ст. л. меда кинза и зерна граната для подачи 1 ст. л. оливкового масла соль, свежемолотый черный перец Что делать: 1. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Очистите картофель и нарежьте средними кубикам
Show more
About group
Food
Пошаговые рецепты с фото. Вкусные рецепты от профессиональных поваров с сайта Gastronom.ru и участников группы. Мастер-классы. Обмениваемся опытом и делимся фотографиями своих кулинарных шедевров.