Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU — ГАСТРОНОМ.РУ

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU — ГАСТРОНОМ.РУ

Как приготовить борщ Предлагаемая рецептура и технология не претендуют ни на аутентичность, ни на этнографичность, ни на сакральность. Единственное, что могу обещать, борщ будет вкусным и красивым. Рецепт можно считать собирательным или, научно говоря, агрегированным, для сути процесса и его результата это никакой важности не имеет. Борщ для начала возьмем полноценный осенне-зимний, мясной, про облегченные весенне-летние варианты при случае отдельно. https://www.gastronom.ru/text/kak-prigotovit
Вы чаще готовите или едите? 😉
Как только вы приготовите пряный грушевый мармелад и попробуете ложечку, вы сразу почувствуете и едва уловимый цитрусовый аромат, и жгучую пикантную пряность имбиря, и обволакивающий теплый аромат корицы и меда, свежие сладковато-острые ноты тимьяна, завершающие эту пряную эйфорию, которая так сочетается с грушей. Пряный грушевый мармелад Возьмите 6–7 крупных сладких груш, очистите и нарежьте тонкими ломтиками, натрите на мелкой терке 2–3 см корня имбиря, выжмите сок половины лимона и переложи
Нежная запеканка с персиками Что нужно: • 500 г консервированных персиков • 500 г нежирного мягкого творога • 50 г манной крупы • 80 г сливочного масла • 3 яйца • 150 г сахара • сливочное масло для смазывания формы • манная крупа • щепотка соли Что делать: 1. Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму для выпечки маслом, присыпьте манкой. 2. Разделите яйца на белки и желтки. Желтки разотрите с сахаром и щепоткой соли, добавьте сливочное масло и творог, взбейте до однородности. Всыпьте манную кр
Тутмач-абур, «хрустящий суп» Тутмач-абур - горячий кисломолочный суп с вареной и жареной лапшой домашнего приготовления. При желании в суп можно добавить зелень. https://www.gastronom.ru/recipe/49125/tutmach-abur-hrustyashchij-sup
Самоса с картофелем и зеленью Самоса – традиционные треугольные пирожки, очень популярные в Индии, тесто жарят или запекают, а в начинку кладут, что есть под рукой – мясо, птицу, лук, горох, чечевицу, смесь зелени. Один из самых популярных вариантов – самоса с картофелем. Чуть более богатую по вкусу версию мы вам и предлагаем. https://www.gastronom.ru/recipe/52780/samosa-s-kartofelem-i-zelenyu
Хвалите себя чаще! И вы сами не заметите, как такая простая привычка изменит не только ваше отношение к себе, но и вашу жизнь. 🔅 Виноват «внутренний критик» Он живет почти в каждом из нас, подмечает наши малейшие ошибки, погрешности и сразу же начинает за них ругать. Особенно это свойственно людям ответственным, которых строго воспитывали требовательные родители. Такие люди вырастают с повышенными требованиями к себе и при малейших ошибках уже сами начинают себя обвинять. Со временем подобное
Как приготовить идеальный бисквит. Взбиваем белки 3 способами В нашем обывательском представлении бисквит должен быть золотистым, пышным, упругим, суховатым и лёгким. Кондитеры называют бисквиты такого типа «пенными» или «спонжами». Они действительно такие, и мы знаем, что причина этому – особым образом взбитые яичные белки. Это они образуют текстуру, которая напоминает губку – «спонж». Но правда в том, что это далеко не единственный бисквит, используемый кондитерами. Кондитер Ольга Пениоза на
Марафон Магнит Привычек Присоединяйтесь, и давайте меняться к лучшему вместе! Чтобы начать новую жизнь, не обязательно ждать очередного понедельника. Вы можете присоединиться к нашему марафону здоровых привычек в любой момент. Мы поможем вам выработать более 60 полезных навыков в 5 главных сферах нашей жизни, почувствовать себя лучше, стать продуктивнее и наполнить вашу жизнь энергией и хорошим настроением. https://www.gastronom.ru/digest/2022/habits-marathon #магнитпривычекгастроном
Show more
About group
Пошаговые рецепты с фото. Вкусные рецепты от профессиональных поваров с сайта Gastronom.ru и участников группы. Мастер-классы. Обмениваемся опытом и делимся фотографиями своих кулинарных шедевров.