Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU — ГАСТРОНОМ.РУ

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU — ГАСТРОНОМ.РУ

Cooking
Тёплый салат из обжаренной капусты и морковки, опалённых на гриле с заправкой на основе TABASCO® Зеленого перечного соуса Тёплый салат из обжаренной капусты ⠀ Что нужно: половина среднего кочана капусты 3 средние сочные морковки 2 крупных черешка сельдерея зеленый лук маленький пучок укропа растительное масло для жарки соль Для заправки 1 ст. л. сладкой горчицы (баварской или дижонской) 3 ч. л. TABASCO® Зелёный перечный соус 1 ч. л. сливочного хрена 5 ст. л. подсолнечного масла ⠀
Зеленые щи с щавелем, конечно, суп весны или начала лета – в зависимости от того, кто в каких широтах проживает. Зелень должна быть свежая, молодая, только что собранная – вот у нас, в Подмосковье, такие щи делаются не очень-то вкусными уже в июле. Если хотите, можете добавлять в них любую дикую зелень: крапиву, сныть, огуречник, чеснок, зеленый лук, черемшу… Щи от этого будут становиться только лучше. https://www.gastronom.ru/recipe/26914/zelenye-schi-iz-schavelja
Пшеничная лапша с курицей-гриль и пекинской капустой ⠀ Что нужно: 200 г пшеничной лапши половина небольшой готовой курицы-гриль 1 кочан пекинской капусты 1 стебель лука-порея, белая часть плюс 4-5 см зелёной 2 ст. л. приправы Gallina Blanca 15 трав и специй 2 ст. л. соуса терияки растительное масло ⠀ Что делать: 1. Мякоть курицы снимите с костей. Разберите её на небольшие кусочки или волокна. ⠀ 2. Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке, уменьш
Как приготовить цыпленка тапака При правильном подходе за 10 минут усилий мы получаем замечательно сочную, нежнейшую и ароматную птичку – цыпленка тапака или как многие называют это блюдо по ошибке: цыпленок табака. Как приготовить его правильно. https://www.gastronom.ru/text/kak-prigotovit-cyplenka-tabaka-1004164
Кекс из цукини с лимонной глазурью Для любителей сладкого – кекс с цукини и лимонной галзурью. Уверена, если вы не расскажете, что добавили цукини в тесто, никто не догадается, из чего он приготовлен. https://www.gastronom.ru/recipe/29316/keks-s-cukini-s-limonnoj-glazurju
Залить глаза и прополоскать горло спиртом. Минздрав рекомендует Врачам, которые обнаружили у пациента симптомы заражения коронавирусом, нужно полоскать рот и горло спиртом, а в нос и в глаза закапать раствор борной кислоты. Такие рекомендации дает медикам Министерство здравоохранения России. https://www.gastronom.ru/text/zalit-glaza-i-propoloskat-gorlo-spirtom-rekomendacii-minzdrava-vracham-vyjavivshim-pacienta-s-koronavirusom-1012665
Десерт из зеленой гречки ⠀ Ингредиенты на 6 порций: Крупа гречневая зелёная «Агро-Альянс» – 150 г Ягоды по вкусу – 250 г Финики – 100 г Курага – 50 г Растительное молоко – 50 мл Урбеч ореховый / мёд – 1 ст. л. ⠀ Приготовление Шаг 1. Гречку промыть и замочить на 6–8 часов в холодной воде. Вместо замоченной гречи можно использовать заранее пророщенную. ⠀ Шаг 2. Измельчить в блендере гречневую крупу с ягодами, затем поочередно добавить урбеч, сухофрукты, растительное молоко. ⠀ Шаг 3. Полученную мас
Салат из индейки с романо и сладким луком ⠀ Что нужно: 400–500 г филе грудки индейки 1 кочан салата романо 1 красная крымская луковица 4 хрустящих огурчика 2 ст. л. каперсов соль, свежемолотый черный перец Для заправки: сок и цедра половины лимона 1 ст. л. дижонской горчицы 1 ст. л. томатного сока 80 мл нерафинированного кукурузного масла ⠀ Что делать: 1. Натрите филе индейки солью и перцем, сварите на пару, 20 мин. Остудите, тонко нарежьте. ⠀ 2. Для заправки смешайте все ингредиенты в емкости с
Анджелине – 45! Несчастное детство и странная диета главной ягодки Голливуда 4 июня исполняется 45 лет невероятной красавице, матери шестерых детей, актрисе и режиссеру Анджелине Джоли. Рассказываем об удивительной диете знаменитости, благодаря которой весь мир восхищается ее изяществом. https://www.gastronom.ru/text/andzheline-–-45-glavnoj-jagodki-gollivuda-1012663
Show more
About page
Пошаговые рецепты с фото. Вкусные рецепты от профессиональных поваров с сайта Gastronom.ru и участников группы. Мастер-классы. Обмениваемся опытом и делимся фотографиями своих кулинарных шедевров.