Вкусный салат с пикантными нотками моркови по корейски.
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек или готовых креветок,
200 г натертого сыра,
200 г моркови по корейски (я использую морковь домашнего приготовления, по рецепту который мы публиковали ранее),
3 вареных яйца,
пучок зелени,
майонез по вкусу,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Крабовые палочки и вареные яйца порезать в виде кубиков.
2. Добавить натертый сыр и морковь по корейски. Если морковь сильно длинная, то её желательно укоротить.
3. Майонез смешать с зеленью, и получившейся ароматной заправкой заправить салат. Если морковь не достаточно острая, то в такую салатную заправку можно добавить немного чеснока.
Вот такой аппетитный салат получился!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10