Главное в этом рецепте чисто вымыть и просушить зелень. Баночки и крышки стерилизовать. Обязательно выпустить все пузырьки воздуха, когда будете закрывать. Стоит 3-4 месяца в холодильнике спокойно.
Лучше заморозить,и витамины все сохраняться.А так..,сварил бульон,сделал пережарку на масле же делаешь,и плюс зелень с маслом,это получается ложка будет стоять от масла.?
Зачем масло,да еще лишнии банки в холодильнике? А не лучше: почистить,промыть и высушить от влаги зелень,затем нарезать не слишком мелко и разложить в пакеты и в морозилку.
Многие годы, зелень режу мелко и замораживаю. Для меня очень удобно. Также и свеклу, морковь, тру и замораживаю. Жа, в магазине это все есть всю зиму, но когда все под рукой и не нужно идти в магазин. Да и привыкла к этому. Я считаю, без запасов нельзя. Всем доброго здоровья!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
А не лучше: почистить,промыть и высушить от влаги зелень,затем нарезать не слишком мелко и разложить в пакеты и в морозилку.