Маринад: Вода - 1 литр. Сахар - 80 гр. Соль - 40 гр. Уксус 9% - 50 мл.
В этом рецепте тройная заливка. Если вам не хочется возиться, то можно все заложить и стерилизовать банку 1,5 литра - 15 мин, банку 1 литр - 12 мин, банку 0,5-0,7 литра - 10 мин. Закатать.
А у нас другое ассорти : на дно лист вишни, смородины, лавр, укроп. Огурцы, луковица цельная мал., морковка мелкая. Помидоры , болг. Перец, острый, и завершает капуста. Вкуснятина - обалдеть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7