Очень понравился этот рецепт! Вроде бы как фаст-фуд, но без вреда для здоровья и фигуры.
Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр. Яйца - 2 шт. Мука - для обвалки Сухари панировочные Соль, перец, сухой чеснок и копченая паприка - для приправы
Приготовление: 1. Подготовьте куриное филе, нарежьте его на порционные кусочки. Посолите, поперчите и добавьте приправы по вкусу. Далее, каждый кусочек сначала обваляйте в муке, потом окуните во взбитые яйца и в завершение обваляйте в сухарях для панировки. 2. Подготовьте противень, лучше всего застелить его бумагой для выпечки, чтобы курица не прилипла. Выложите подготовленные кусочки курицы на противень. Разогрейте духовку до 180 гр. и запекайте курицу 25-30 минут, до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3