Нарядная, хрусткая и очень вкусная! Ингредиенты: Капуста белокочанная 1кг. Морковь 1 средняя шт. Свекла 1 средняя шт. Чеснок 5 зубчиков Для маринада: Вода 1л. Соль 2 ст л Сахар 4 ст л Перец горошком Уксус 9% 100мл.
Приготовление: Капусту нарезаем кубиком, а морковь и свеклу трем на терке по-корейски. Чеснок нарезаем небольшими кусочками. В банку выкладываем слоями свеклу, морковь, чеснок и капусту. Добавляем уксус и заливаем горячим маринадом. Закрываем крышкой и после остывания убираем в холодильник. Через сутки можно есть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1