Предыдущая публикация
Согласитесь, сегодня всё труднее найти в магазине натуральные мясные продукты.
Зато всё больше хозяек и хозяев открывают для себя: приготовить ароматную вяленую говядину своими руками не только реально, но и проще, чем кажется.
«Всего несколько специй, терпение — и у вас получится деликатес ресторанного уровня»
Что понадобится:
говядина (вырезка) — 700 г,
соль крупная — 2 ст.л.,
кориандр (семена) — 1 ст.л.,
смесь перцев — 1 ч.л.,
сахар — 1 ст.л.,
лавровый лист — 2–3 шт.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев