В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Блины готовлю только так!!! Тонкие блины на молоке с сырной начинкой, как в хачапури. Автор Шеф-повар Василий Емельяненко Предлагаю вам проверенный рецепт аппетитных блинчиков с сырной начинкой. Обязательно убедитесь сами как это просто приготовить и насколько это вкусно! Ингредиенты: Мука - 130 г Сахар - 30 г Соль - 4 г Яйца - 2 шт Молоко - 400 мл Растительное масло Сливочное масло - для смазывания блинов Сыр адыгейский копченый - 150 г Сыр сулугуни - 150 г Сметана - 1 ст. ложка Перец - по вкусу Приготовление: В чашу блендера отправляем муку, соль, сахар, яйца и наливаем молоко. Добавляем две столовые ложки растительного масла и пробиваем все блендером. На разогретую сковороду н
Полюбила салат с красной капустой, а дело в остренькой заправке: 3 ингредиента и капусту не узнать. 3 хитрости: как капусту сделать вкусной Автор В саду у Валентинки Ароматный, сочный, остренький, в меру кисло-сладкий - только благодаря этому соусу, вкуснейшей заправке, полюбила я краснокочанную капусту. Теперь всегда в холодильнике пара головок хранится - а ведь раньше относилась к ней с прохладцей. Всем заправкам заправка, всем соусам соус - и не только для этого салата. Для любого, и не только с капустой - для всех овощных, зимних и летних. Даже для винегрета хорош. Кстати, о винегрете… Но - рассказываю подробно. Делюсь нехитрым совершенно рецептом - и особым подходом к красной капус
Рыбное филе в кляре: очень нежное и сочное блюдо, можно приготовить из любой рыбы. Автор Домохозяйка со стажем Галина Рыба в кляре - безумно вкусное блюдо. Румяная корочка снаружи и мягкое, нежное мясо рыбы создают неповторимое сочетание вкусов. Я не могу сказать, что готовлю это блюдо часто, ведь фритюр является не самым полезным методом приготовления. Состав: Филе рыбы - 400 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное рафинированное масло для фритюра - 400 мл Для начала нарезала филе рыбы на средние кусочки, посолила и поперчила со всех сторон. В миску вбила яйцо и добавила сметану. Всыпала муку, соль и перец. Перемешала
Домашние конфеты Коровка — лакомство из далекого детства. Мало кто знает, что их можно довольно легко приготовить на собственной кухне, причем их самых доступных ингредиентов (обычного и сгущенного молока, сахара и сливочного масла). Самое сложное — это отследить готовность конфетной массы: делать это лучше, измеряя температуру кулинарным термометром. И это действительно очень важно, так как, если передержать заготовку на плите, получится не «Коровки», а ириски! ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко жирностью 3,2% – 150 мл сгущенное молоко с сахаром – 150 г сливочное масло – 75 г сахар – 400 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️ 1. Прежде всего, подготовьте форму для конфет. Подойдет небольшая стеклянная (размером
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.