В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ужин на скорую руку. Готовим фрикадельки «по-итальянски» от КАФЕ-ШАФРАН Такие фрикадельки особенно хороши со спагетти под томатным соусом с итальянскими травами, но можно подать к ним и любой другой гарнир. Отличный рецепт, когда надоели котлеты и хочется чего-то поинтереснее. Готовится быстро (если, конечно, у вас есть готовый фарш в холодильнике). ✔️ 200 грамм мясного фарша (свинина и/или говядина) ✔️ 1 ст. л. сметаны ✔️ 2 ст. л. готового томатного соуса для спагетти ✔️ 2 ст. л. белых сухарей ✔️ 2 ст. л. тертого сыра ✔️ соль, перец, сушеные травы — по вкусу ✔️ растительное масло для обжаривания Готовим фрикадельки «по-итальянски» Полный список ингредиентов смотрите в первом коммент
Такой деликатес, как свекольная ботва, грех выбрасывать. Расскажу, что я с ней готовлю. Автор Дзен канал "Как Вкусно!" Многие свекольную ботву выбрасывают на корм домашним животным или просто на помойку. Как по мне, напрасно. Из нее можно сделать кучу всего вкусного. Ботву можно заготовить на зиму в разных вариациях и добавлять в различные блюда. Я делаю заморозки, которые очень выручают зимой. Толстые черешки, например, добавляю в суп, очень вкусно. Но больше других делаю заготовку для осетинских пирогов. Замораживаю прямо с сыром, так потом удобнее, ботва не становится одним монолитным куском, не надо долго размораживать, она рассыпчатая. На большой, толстый пучок зелени беру по 300
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.